官方微信

四川快乐12官网: [原创] 致泾县客运公司司机拾金不昧的一份感谢信

黄国庆 发表于 2018-6-23 20:23:13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的泾县客运公司的领导:
       我今天搭乘芜湖——泾县的客运班车(发车时间是下午4点10分),在泾县红星广场公交站台下车,由于天色较晚(5点50分左右)不慎将一部手机忘在车上。我在事业单位工作,手机里有我的多个微信工作群和QQ工作群,这对我很重要,当时我十分焦急,连忙向车站走去。当我赶到车站时,车站已经关门,所有工作人员已经下班。正当我不知所措之时,太平湖市场大门口一老板借我手机拨打电话,电话拨通了,才知道客车司机师傅还在车站附近等我。当我手握失而复得的手机时,真是难以描述内心的激动!遗憾的是,当时只是不停地表达谢意,却忘记了询问这位司机师傅的姓名。
       在高兴与激动之余,我深深被这位司机师傅拾金不昧的高尚品质所感动。他的品质深深的感动了我,他的这种急他人所急,想他人所想、拾金不昧、助人为乐的高尚品质堪称当代人的楷模;这次经历,是我真切感受到这位司机师傅拾金不昧的高尚品格以及热心滚烫、助人为乐的雷锋精神。请允许我和我的家人向贵单位及司机师傅致以最诚挚的感谢,并祝贵单位事业蒸蒸日上,前程远大,一帆风顺!
      此致      

黄国庆
                                                                                                                                              2018年6月23日    

全部回复3 只看楼主
沙发
多啦A梦 发表于 2018-6-27 15:14:30
为师傅点赞!
板凳
致多行不义者 发表于 2018-7-19 08:45:14
为师傅点赞的同时,也要批评一些拒载乘客的司机。
周全 发表于 2018-7-19 08:50:53 快乐12开奖走势图
世上还是好人多!

发表回复